Cerca
Close this search box.

Volley, buon debutto per la “Damiano Spina Oria” ma alla fine la spunta Roma

damiano spina volley oria 1

Lotta fino in fondo e conquista un punto la Damiano Spina Oria che, dopo aver lottato, deve cedere al tie-break il passo alla Cave Roma. Finisce 3-2 per le ospiti. Unico rammarico per le ragazze oritane l’aver condotto per due volte le sorti della gara salvo cadere al quinto set. Grande pubblico al palazzetto dello sport di Oria che ha spinto dal primo all’ultimo scambio le ragazze di Renato Danese alla ricerca di un risultato positivo. Nel primo set partono contratta le oritane che si svegliano sul 14-11 in favore di Cave quando, sfruttando la battuta di Benefico, riescono a mettere la freccia. Leone mette a terra tanti punti e si chiude 27-25 il primo parziale. Nel secondo set cala la Damiano Spina al servizio, difesa poco incisiva che, sul punto a punto, diventa determinante per il 25-23 con cui le romane impattano. Nel terzo set, invece, la Damiano Spina sembra quasi sciogliere le paure e sfodera una prestazione eccellente: difesa forte, attacco con Leone e Benefico straripanti, segnali positivi anche da Diviggiano e Valente che, nel frattempo, compievano la classica staffetta tra opposte. La chiusura del set per 25-16 è la degna dimostrazione di quanto detto. Nel quarto parziale si lotta senza escusione di colpi: la Damiano Spina, però, si blocca in una rotazione. Discutibili alcune scelte arbitrali che portano Cave a guadagnare 5 punti di vantaggio. Sul finale Oria rientra in gioco ma non basta: si va al tie-brek. La Damiano Spina va sotto 14-12 ma riesce a pareggiare. I vantaggi, però, dicono Cave Roma. Grandi applausi comunque da parte del pubblico che ha voluto dare il giusto tributo alla maglia sudata da parte di tutte le ragazze oritane. Sicuramente la Damiano Spina può crescere ma, se questo è l’inizio, è assolutamente promettente e beneaugurante per il futuro.