Cerca
Close this search box.

Una podista dell’Asd Team Francavilla si aggiudica la “6 ore di Lavello” nonostante la pioggia

dora trisolinoLa pioggia non ha fermato la corsa e la voglia di vincere della podista Dora Trisolino, in forza all’Asd Team Francavilla, che lo scorso 2 dicembre ha conquistato il primo posto della nota ultra maratona “6 ore di Lavello (provincia di Potenza, in Basilicata) – 24 ore per Telethon”. L’ultra maratoneta francavillese ha percorso la distanza di 50,880 chilometri e ha tagliato il traguardo come prima della sua categoria. Il tutto, come si diceva, nonostante l’intera durata della competizione sia stato caratterizzato dalla pioggia che, copiosa, ha reso molto più difficile il compito ai concorrenti. Un ostacolo non da poco che non ha però in alcun modo scalfito la tenacia e la grande determinazione dell’atleta della Città degli Imperiali che, per quanto fradicia, è giunta a destinazione e ha sbaragliato l’agguerrita concorrenza.