Cerca
Close this search box.

Doppio trionfo femminile e maschile per l’Asd Team Francavilla all’ultramaratona di Policoro

Grandi prestazioni e conseguenti trionfi per i due podisti dell’Asd Team Francavilla all’ultramaratona (6 Days UMF – Italian Ultramarathon Festival – 10-16 settembre – 7ª edizione) di Policoro (Matera): Rita Maria Marzoli e Giovanni Spinelli hanno concluso al primo posto delle rispettive categorie la 24 ore dopo aver percorso ben 150 chilometri a testa. Marzoli è stata anche la prima donna del team ad aver non solo partecipato, ma anche terminato e vinto una gara così estrema. Ovviamente c’è aria di grande festa in casa Asd Team, a seguito di questi risultati importantissimi e oltre le più rosee previsioni.