Cerca
Close this search box.

Volley, prima sconfitta netta tra le mura domestiche per “Damiano Spina Oria” contro Sant’Elia

volley damiano spina oria

Prima sconfitta pesante interna per la Damiano Spina Oria che cade contro la quotata Sant’Elia col punteggio di 3-1. Sotto di due set, la formazione brindisina riesce ad accorciare nel terzo parziale ma, poi, cade ai vantaggi nel quarto e decisivo periodo. Primi due quarti simili caratterizzati dal punto di vista del gioco da un sostanziale equilibrio. A scardinare tale situazione sono gli errori diretti a servizio, dettata dalla voglia di inibire la loro ricezione – attacco tra le migliori del campionato. A questo si aggiunge la frettolosa gestione della palla alta che, troppo spesso, si è trovata di fronte lo stop del muro avversario e, talvolta, gli attacchi sono stati imprecisi con la sferra che è finita fuori dal rettangolo di gioco. Nel terzo set sale l’intensità della Damiano Spina Oria in difesa. Riesce la formazione brindisina a trovare continuità, riducendo all’osso gli errori diretti e riuscendo a chiudere un parziale che era iniziato in maniera difficile, infatti il punteggio era di 9-2 in favore della formazione ospite, grazie anche a un bel lavoro da parte dei centrali. Nel quarto e decisivo set regna l’equilibrio, le squadre si fronteggiano a viso aperto fino ai vantaggi con cambi abbastanza lunghi e alla fine hanno prevalso le ciociare che portano a casa 3 punti importanti per la loro classifica. Adesso per la Damiano Spina due gare contro avversarie alla portata, per cercare di staccarsi dalle zone di bassa classifica.