Dopo 16 anni da semplice dipendente, Giovanni Di Palmo – solo omonimo e cugino del segretario di Noi ci siamo – ha deciso di coronare quello che era il suo sogno quando cominciò a lavorare: aprire una bottega tutta sua, mettendo a frutto l’esperienza maturata. La macelleria “L’angolo del sapore” inaugurerà domani (9 agosto) in via San Francesco, angolo via Di Summa, a Francavilla Fontana. Da quel momento in poi, nell’esercizio di Di Palmo sarà possibile acquistare carni scelte bovine, equine, suine, ovine, pollame, oltre a tutta una serie di specialità ottenute dalla lavorazione – rigorosamente artigianale – dei vari tagli.
«Ho deciso di mettermi in proprio – dichiara Di Palmo – perché, dopo aver ringraziato in miei precedenti datori di lavoro, voglio dimostrare di sapermela cavare da solo e di poter offrire qualità e cortesia ai futuri clienti. Spero di vincere questa scommessa e soprattutto che la gente resti soddisfatta del mio impegno e della bontà del prodotto, che sarà venduto al giusto prezzo perché credo che non sia mai giusto approfittarsi della disponibilità dei compratori».