Cerca
Close this search box.

La Virtus si aggiudica un altro scontro diretto: 2-0 a Rieti

La Virtus Francavilla Calcio supera in trasferta il Rieti per 0 a 2 nella gara valevole per la ventiduesima giornata del Campionato Nazionale di Serie C girone C. I biancazzurri passano in vantaggio con Sarao su calcio di rigore al 36′ del primo tempo e raddoppiano con Pastore al 44′ del secondo tempo. Prossimo appuntamento domenica 27 gennaio 2019 ore 16.30 al Franco Fanuzzi di Brindisi contro la Sicula Leonzio.

Rieti-Virtus Francavilla Calcio 0-2
Reti:
36’pt rig. Sarao, 44’st Pastore (VF)

Rieti: Costa, Mattia, Palma (1’st Konate), Maistro, Cernigoi (33’st Venancio), Brumat, Zanchi, Marchi, Pepe (1’st Garofalo), Delli Carri, Gondo. A disp: Spadini, Gigli, Tiraferri, Gualtieri, Criscuolo, Migliaccio, Barbini. All. Capuano

Virtus Francavilla Calcio: Saloni, Zenuni (21’st Partipilo), Sarao (37’st Cason), Pastore, Albertini, Caporale, Marino, Folorunsho, Nunzella, Tiritiello, Vrdoljak (31’st Monaco). A disp: De Luca, Nordi, Pino, Tchetchoua, Miccoli. All. Trocini

Arbitro: Marco Monaldi di Macerata (Lorenzo Colasanti di Grosseto-Emanuele Bocca di Caserta)

Note: Ammoniti: Palma, Gondo, Konate (RI) Vrdoljak, Tiritiello, Albertini (VF) Espulsi:Tiritiello (VF)

Recupero: 1’pt, 4’st