Cerca
Close this search box.

Salvezza a un passo, missione quasi compiuta per il Latiano Calcio

Mister Mino Miglietta sprona i suoi

Domenica scorsa, un Latiano determinato e ben messo in campo si è sbarazzato di una volenterosa e mai doma Cedas Brindisi con il risultato di 3 a 1 nel Girone B di Prima Categoria.L’ importanza della posta in palio non ha bloccato i rossoblu che nel primo tempo hanno fatto intravedere importanti trame di gioco e che dopo il gol di vantaggio avrebbero già potuto chiudere il discorso, se non fosse stato prime per una clamorosa traversa, poi per le parate del portiere avversario.Il secondo tempo si è aperto con un Latiano più guardingo e una Cedas che in cerca di qualche soluzione per riaprire la gara, che con il passare del tempo diventava sempre più dura e spigolosa.

A sistemare le cose ci ha pensato Vendetta mettendo a segno seconda e terza rete; nel mezzo, la segnatura della Cedas per un secco e meritato 3 a 1.

Alla fine tutti contenti al comunale e obiettivo stagionale quasi raggiunto per mister Mino Miglietta e la sua agguerrita truppa di giovani, ora a quota 27 e a + 7 dalla zona calda della classifica.