Cerca
Close this search box.

Finale ai campionati italiani per 4 atleti della GS Dance Academy

Sono appena terminati i campionati italiani di danza sportiva svolti in quel Rimini dal 11 al 15 luglio e la scuola di ballo francavillese diretta dai maestri Giuseppe Sportillo e Vincenza Calabria porta a casa due eccellenti finali.

Sono gli atleti Vincenzo Argentina e Sabrina Boccucci rispettivamente di Francavilla fontana e Conversano ad entrare nella finale della 19/34 classe A composta dalle prime 6 coppie su circa 80 partecipanti. Questi ultima coppia seguita sia dal maestro Sportillo che dalla maestra Marianna Furio di Mola di Bari.

Altra finale anche per Pietro Melucci e Dianna Perrone nella 61/64 classe B1, entrambi Brindisi, Classificata al 5* POSTO su oltre 70 coppie partecipanti…. Allievi del maestro Sportillo

Uniche coppie pugliesi a rappresentare la Puglia in finale.

Il maestro Sportillo afferma: un grande risultato per Francavilla e per tutta la Puglia, sperando di ritornare presto alla normalità e invita tutti a fare sport e a danzare, perché i benefici sono tanti sia a livello fisico che mentale.