Cerca
Close this search box.

Virtus, un buon punto in trasferta per ripartire

virtus-paganese-gol-albertini

Se l’importante era muovere la classifica dopo quattro sfortunati ko consecutivi, l’obiettivo oggi pomeriggio è stato centrato dalla Virtus Francavilla Calcio, che torna dalla straferta di Pagani – recupero della prima giornata di campionato di Lega Pro girone C – con un prezioso punto. Un primo tempo con le squadre impegnate più a studiarsi che a tentare l’affondo, poi una ripresa più vivace. In gol la Paganese al 25′ del secondo tempo con Zerbo, con una difesa biancazzurra non esente da responsabilità. La Virtus però reagisce e torna in partita grazie anche agli innesti di Nzola e Albertini decisi da mister Calabro. Ed è proprio Albertini al 38′ a trovare la rete del definitivo pareggio con un beffardo colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Alessandro sul quale il portiere avversario nulla può. Il finale è marchiato Virtus, coi brindisini che, dopo l’espulsione di Pestrin, prendono il sopravvento e cercano di portare a casa tre punti e bottino pieno. Niente da fare, però. Il fortino della Paganese regge fino al recupero e il match si chiude sul punteggio di 1-1. Un buon punto con qualche rimpianto, ma non c’è da scoraggiarsi: la classifica si è finalmente mossa (ora i francavillesi hanno 5 punti) e domenica alle 14,30 al Giovanni Paolo II sarà di scena la Casertana, sesta a quota 11 punti in coabitazione con il Monopoli. Una sfida dura, ma che potrebbe segnare il definitivo rilancio delle ambizioni francavillesi.