Cerca
Close this search box.

La Virtus non molla, un ottimo pareggio sul difficile campo della Juve Stabia

23319038_1102101346587841_8610925820198126163_n
È stato un ottimo punto in trasferta quello conquistato ieri sera (martedì 7 novembre) dalla Virtus Francavilla Calcio sul difficile campo della Juve Stabia, con la formazione campana che resta due punti sotto nella classifica del Girone C di Serie C. I biancazzurri di mister Gaetano D’Agostino si confermano in zona playoff. I campani si sono portati in vantaggio nel primo minuto di recupero della prima frazione di gioco con una rete di Simeri, mentre nella ripresa i francavillesi hanno agguantato il pari al 17′ con un autogol di Bachini, che ha fissato il punteggio sul definitivo 1-1. Domenica prossima, 12 novembre, alle 16,30, al Fanuzzi di Brindisi sono attesi i siciliani dell’Akragas che, a prescindere dalla posizione in calssifica (sono ultimi a quota 9 punti, dieci in meno rispetto alla Virtus) restano comunque un avversario da rispettare e da affrontare col massimo dell’impegno.