Cerca
Close this search box.

Virtus Francavilla come un rullo compressore: ottavo risultato utile consecutivo e terzo posto in classifica

L’ottavo risultato utile consecutivo, l’1-0 di ieri tra le mura amiche della Nuovarredo Arena, proietta la Virtus Francavilla Calcio al terzo posto del Girone C della Serie C a quota 47 punti. Nel primo tempo, meglio i campani; seconda frazione di marca biancazzurra, che sono andati in vantaggio con un tap-in di Mastropietro dopo una respinta imperfetta del portiere avversario Pane sul tiro di Patierno. Dopo il vantaggio, gli uomini di mister Taurino hanno controllato le scorribande dei biancoverdi, che nonostante l’assetto offensivo non si sono mai davvero resi pericolosi.

(Foto di Francesco Miglietta)

Il tabellino

Virtus Francavilla Calcio-Avellino 1-0
Reti:
7’st Mastropietro (VF)

Virtus Francavilla Calcio: Nobile, Ingrosso, Idda, Miceli, Maiorino (25’st Ventola), Patierno (25’st Tulissi), Mastropietro (25’st Tchetchoua), Franco, Caporale, Pierno, Prezioso (1’st Toscano). A disp: Milli, Cassano, Feltrin, Carella, Gianfreda, Padovano, Pendinelli, Rizzo. All. Taurino

Avellino: Pane, Aloi (15’st De Francesco), Scognamiglio (26’st Rizzo), Kanoutè, Murano (11’st Plescia), Bove, Carriero (15’st Matera), Ciancio, Micovschi, Silvestri, Kragl (11’st Tito). A disp: Pizzella, Forte, Mocanu, Di Paola, Tarcinale. All. Braglia

Arbitro: Nicolò Marini di Trieste (Maicol Ferrari di Rovereto-Costin Del Santo Spataru di Siena-Enrico Gigliotti di Cosenza)

Note: Ammoniti: Patierno, Prezioso, Mastropietro, Idda (VF) Bove, Aloi, Silvestri (AV) Espulsi: Matera (AV)

Recupero: 2’pt, 4’st