Cerca
Close this search box.

Campionati italiani di judo, per la scuola Tiger quattro argenti e buon piazzamento nella classifica generale

Grande prestazione per la scuola Tiger ai campionati italiani di judo Csen disputatisi a Riccione sabato 18 e domenica 19 novembre 2023. Prova maestosa del giovane talento Angelo Valentino di Mesagne che vince gli incontri e solo nel finale per un infortunio chiude al secondo posto, ma per lui ottimo argento al debutto.

Sara Gioia argento negli under 23 gruppo marrone/nera kg 48 e conquista la cintura nera agonistica Csen; al debutto anche Francesco Ruggiero nei cadetti 90 kg che per un ammonizione in più ai supplementari ha conquistato solo l’argento, argento anche con ottimi combattimenti vinti per Diego Antonio Andriulo 90 kg under 23

Buone le prove al debutto per Cristian D’angela 66 kg cadetti e Massimiliano Nardelli 90+ cadetti gruppi bianca/verde, e Mattia Lupo gruppo marrone/nera under 23 kg 81. La scuola Tiger si piazza come società al posto numero 33 su 100 grazie ai podi conquistati.

“Ora si riparte per i prossimi impegni agonistici e per lo studio dell’arte marziale stessa del judo soprattutto – dice il maestro Giuseppe Milone – abbiamo dato onore all’associazione di polizia sezione Mesagne di cui facciamo parte e a Francavilla Fontana. Viva le arti marziali e lo sport in generale per un mondo migliore. Noi scuola Tiger ci siamo sempre!”